Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 14 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 273 le Dim 31 Déc 2017 - 23:49
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
c3lc1u5 | ||||
Eimear Quinn | ||||
The Dark Side | ||||
£athanel | ||||
The Dude | ||||
Wallace | ||||
Ménalque | ||||
Yoikage | ||||
Loutre | ||||
Souvarine |
Les posteurs les plus actifs du mois
Aucun utilisateur |
Chocolat.
+19
Staline
MissValmont
Whitecolourful
cppower
mc3
doudou92
Véla-C
Nakamie
Laurent_L
Lizzie
Alice L'H
Kapok
Yoikage
Maarie
The Dark Side
Neness
Souvarine
nol-W
Quaternion
23 participants
Page 3 sur 4
Page 3 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Chocolat...?
Re: Chocolat.
Noir cerise :-999
J'aimerais tellement gouter une fois, avec des fruits biens frais, pas congelés, bien sucrés, bien juteux...
J'aimerais tellement gouter une fois, avec des fruits biens frais, pas congelés, bien sucrés, bien juteux...
Quaternion- Interne
- Nombre de messages : 1557
Age : 27
Localisation : Derrière mes yeux
Classe : Seconde 7 (Last but not least)--> Première S2--->TS2 --> Hypokhâgne à Henri IV (khrâssss)---> Khâgne Ulm spé H-G --> L3 Philo P1 & L3 Lettres & L3 Théâtre P3 --> MLettresModernes P3 & Erasmus Italie/Suisse
Date d'inscription : 31/08/2011
Re: Chocolat.
On appelle ça la fondue au chocolat.Quaternion a écrit:J'aimerais tellement gouter une fois, avec des fruits biens frais, pas congelés, bien sucrés, bien juteux...
nol-W- Interne
- Nombre de messages : 1608
Age : 28
Localisation : Attendant le rer A ou coincée dans le rer B
Classe : 2de7(up!) --> 1eS1 (B./V.) --> TleS3 (Wcksmnn/Mtt) --> BCPST SG (incoming)
Date d'inscription : 18/09/2011
Re: Chocolat.
la fondue au chocolat, c'est bien meilleur avec des chamallows qui fondent presque au contact du chocolat tout chaud...
Maarie- Interne-externé
- Nombre de messages : 774
Age : 27
Classe : 2nde 7 --> 1ereL --> TL
Date d'inscription : 03/07/2011
Re: Chocolat.
Les chamallows, c'est meilleur grillé au feu de bois.
nol-W- Interne
- Nombre de messages : 1608
Age : 28
Localisation : Attendant le rer A ou coincée dans le rer B
Classe : 2de7(up!) --> 1eS1 (B./V.) --> TleS3 (Wcksmnn/Mtt) --> BCPST SG (incoming)
Date d'inscription : 18/09/2011
Re: Chocolat.
Nan, plutôt croquant et glacé, je le voudrais, le chocolat... (J'suis difficile ..) Mais le meilleur serait un jour d'arriver à faire des chocolat croquant et froids aux cœurs fruités chauds et fondantnol-W a écrit:On appelle ça la fondue au chocolat.Quaternion a écrit:J'aimerais tellement gouter une fois, avec des fruits biens frais, pas congelés, bien sucrés, bien juteux...
Ça fait rêver...
La fondue au chocolat, c'est bien meilleur avec des chamallows qui fondent presque au contact du chocolat tout chaud...
J'te reconnait bien làM-lou a écrit:Les chamallows, c'est meilleur grillé au feu de bois .
Quaternion- Interne
- Nombre de messages : 1557
Age : 27
Localisation : Derrière mes yeux
Classe : Seconde 7 (Last but not least)--> Première S2--->TS2 --> Hypokhâgne à Henri IV (khrâssss)---> Khâgne Ulm spé H-G --> L3 Philo P1 & L3 Lettres & L3 Théâtre P3 --> MLettresModernes P3 & Erasmus Italie/Suisse
Date d'inscription : 31/08/2011
Re: Chocolat.
le chocolat noir, à 50% ca va, mais à 70%..
Sinon j'ai voté chocolat blanc parce que c'est trop bon, et chocolat au lait et aux noisettes parce que c'est aussi bon
Sinon j'ai voté chocolat blanc parce que c'est trop bon, et chocolat au lait et aux noisettes parce que c'est aussi bon
mc3- Squatte la cafet'
- Nombre de messages : 477
Age : 25
Localisation : Paris
Classe : Lycée LLG --> HX5
Date d'inscription : 02/07/2012
Re: Chocolat.
Muahaha le lait gagne largement !
Je suis d'accord Quat', croquant fourré aux fruits chauds, ça doit être magique...
Bien que la date de péremption soit surement très limitée, ça doit être tout à fait faisable ! Mais pour le coeur chaud un peu plus difficile.
Je suis d'accord Quat', croquant fourré aux fruits chauds, ça doit être magique...
Bien que la date de péremption soit surement très limitée, ça doit être tout à fait faisable ! Mais pour le coeur chaud un peu plus difficile.
nol-W- Interne
- Nombre de messages : 1608
Age : 28
Localisation : Attendant le rer A ou coincée dans le rer B
Classe : 2de7(up!) --> 1eS1 (B./V.) --> TleS3 (Wcksmnn/Mtt) --> BCPST SG (incoming)
Date d'inscription : 18/09/2011
Re: Chocolat.
Mais le chocolat noir, c'est pas 70%, C'est tous les types de chocolat noir...
(Selon l'Union Européenne, Le Chocolat noir "contient entre 35 % et 100 % de cacao et de beurre de cacao")
Ne soyez pas réducteurs ! (Et votez chocolat noir )...
(Selon l'Union Européenne, Le Chocolat noir "contient entre 35 % et 100 % de cacao et de beurre de cacao")
Ne soyez pas réducteurs ! (Et votez chocolat noir )...
Quaternion- Interne
- Nombre de messages : 1557
Age : 27
Localisation : Derrière mes yeux
Classe : Seconde 7 (Last but not least)--> Première S2--->TS2 --> Hypokhâgne à Henri IV (khrâssss)---> Khâgne Ulm spé H-G --> L3 Philo P1 & L3 Lettres & L3 Théâtre P3 --> MLettresModernes P3 & Erasmus Italie/Suisse
Date d'inscription : 31/08/2011
Re: Chocolat.
Le 35% c'est pour les petites natures, le 100% c'est immangeable !
Yoikage- Interne
- Nombre de messages : 2293
Age : 26
Localisation : Far far away
Classe : 2nde1 =>1ère L => TL => 1A => 2A Sciences Po
Date d'inscription : 23/01/2012
Re: Chocolat.
Quaternion a écrit:Mais le chocolat noir, c'est pas 70%, C'est tous les types de chocolat noir...
(Selon l'Union Européenne, Le Chocolat noir "contient entre 35 % et 100 % de cacao et de beurre de cacao")
Ne soyez pas réducteurs ! (Et votez chocolat noir )...
je sais Quaternion, moi aussi j'ai regardé Wikipédia , mais je trouve que le 70% n'a pas un bon goût. J'ai pas voté chocolat noir, justement, parce que je n'aime pas le chocolat noir à pourcentage de plus de 60%.
mc3- Squatte la cafet'
- Nombre de messages : 477
Age : 25
Localisation : Paris
Classe : Lycée LLG --> HX5
Date d'inscription : 02/07/2012
Re: Chocolat.
Normal...je sais Quaternion, moi aussi j'ai regardé Wikipédia
Mais justement, tout ce qu'il y a en dessous de 60 %, ça reste du chocolat noir, non ?
Quaternion- Interne
- Nombre de messages : 1557
Age : 27
Localisation : Derrière mes yeux
Classe : Seconde 7 (Last but not least)--> Première S2--->TS2 --> Hypokhâgne à Henri IV (khrâssss)---> Khâgne Ulm spé H-G --> L3 Philo P1 & L3 Lettres & L3 Théâtre P3 --> MLettresModernes P3 & Erasmus Italie/Suisse
Date d'inscription : 31/08/2011
Re: Chocolat.
oui en dessous de 60%, ca reste du chocolat noir, mais c'est plus dense, donc ca a un moins bon goût
mc3- Squatte la cafet'
- Nombre de messages : 477
Age : 25
Localisation : Paris
Classe : Lycée LLG --> HX5
Date d'inscription : 02/07/2012
Re: Chocolat.
C'est le cas du chocolat "low-cost" ! Sinon, le chocolat pour gâteaux, avec un très fort pourcentage, c'est bon à petite dose.
Souvarine- Interne
- Nombre de messages : 1761
Age : 26
Localisation : Devine.
Classe : 2nde7-->1S2-->TS2-->PCSI Saint-Louis-->PSI* Saint-Louis
Date d'inscription : 06/09/2011
Re: Chocolat.
franchement le chocolat noir en grande quantité et avec un très fort pourcentage, c'est hard, voire inmangeable
mc3- Squatte la cafet'
- Nombre de messages : 477
Age : 25
Localisation : Paris
Classe : Lycée LLG --> HX5
Date d'inscription : 02/07/2012
Re: Chocolat.
par contre dans un fondant au chocolat, dans lequel on utilise en général du chocolat noir 70%, ça se sent pas qu'à la base il est plutôt fort, c'est ce que j'aime dans les fondants
@victor : si t'aimes ça... Chacun ses goûts..
@victor : si t'aimes ça... Chacun ses goûts..
mc3- Squatte la cafet'
- Nombre de messages : 477
Age : 25
Localisation : Paris
Classe : Lycée LLG --> HX5
Date d'inscription : 02/07/2012
Re: Chocolat.
Le chocolat noir à 70% dominera le monde.
Yoikage- Interne
- Nombre de messages : 2293
Age : 26
Localisation : Far far away
Classe : 2nde1 =>1ère L => TL => 1A => 2A Sciences Po
Date d'inscription : 23/01/2012
Re: Chocolat.
Yoikage a écrit:Le chocolat noir à 70% dominera le monde.
Naaaaan c'est le chocolat au piment d'espelette !!! (mwuahahahaha )
Neness- A l'aise
- Nombre de messages : 207
Age : 27
Localisation : devant mon pc
Classe : seconde 4 ....> S1 ......> TS1
Date d'inscription : 02/06/2011
Re: Chocolat.
Pourquoi ça n'existerait pas ?!
Yoikage- Interne
- Nombre de messages : 2293
Age : 26
Localisation : Far far away
Classe : 2nde1 =>1ère L => TL => 1A => 2A Sciences Po
Date d'inscription : 23/01/2012
Re: Chocolat.
Avec Neness on en a vu au Salon du Chocolat et ça n'avait pas l'air bon ! xD
nol-W- Interne
- Nombre de messages : 1608
Age : 28
Localisation : Attendant le rer A ou coincée dans le rer B
Classe : 2de7(up!) --> 1eS1 (B./V.) --> TleS3 (Wcksmnn/Mtt) --> BCPST SG (incoming)
Date d'inscription : 18/09/2011
Re: Chocolat.
Vive le chocolat blanc aux noisettes et le chocolat au lait et le chocolat noir - de 70%!!
Dernière édition par mc3 le Dim 11 Nov 2012 - 21:09, édité 1 fois (Raison : Bah..aucune)
mc3- Squatte la cafet'
- Nombre de messages : 477
Age : 25
Localisation : Paris
Classe : Lycée LLG --> HX5
Date d'inscription : 02/07/2012
Page 3 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Page 3 sur 4
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Mer 31 Aoû 2022 - 11:06 par Shikaristide
» Candidature LLG hors académie
Dim 28 Aoû 2022 - 22:33 par jxde_28
» Petite présentation d'une personne s'ennuyant ^^'
Sam 16 Avr 2022 - 13:05 par Mischeur
» Emploi du temps en seconde 2021
Ven 20 Aoû 2021 - 22:23 par emem252
» Déjeuner de pré-rentrée 2021-2022
Mer 18 Aoû 2021 - 13:19 par Hippolyte
» Candidature rentrée 2021-2022
Lun 12 Juil 2021 - 10:27 par Sally
» maths à LLG
Jeu 10 Juin 2021 - 17:27 par Julien V
» DS de maths en seconde
Jeu 10 Juin 2021 - 15:16 par mxth2xs
» Fin des cours pour les secondes mi-juin ?
Mer 28 Avr 2021 - 21:18 par mxth2xs